因多次违反俄罗斯法律+大量传播违禁视频!俄罗斯将强制执行对Google 72亿卢布罚款!

0
Google CP

据央视报道,因为在3月19日期限之前拒绝自愿支付罚款,俄罗斯联邦法警宣布,将对谷歌立案,并强制执行72亿卢布(约 4 亿令吉)的营业额罚款。

2021年12月24日,莫斯科一家法院宣布,对美国谷歌处以72亿卢布(约 4 亿令吉)的罚款,理由是谷歌多次拒绝删除俄罗斯官方禁止的内容。

就在当天,Facebook也因为同样的问题,被处以近20亿卢布(约 1 亿令吉)罚款。

Google 1 scaled

而在今年4月7日,俄罗斯通信监管机构——俄联邦电信、信息技术和大众传媒监管局宣布,由于谷歌YouTube“多次违反俄罗斯法律”,大量传播违禁视频,决定对其采取相关强制措施,而且一直有效,直到其彻底纠正“违反俄罗斯法律”的行为。

4月21日,莫斯科一家法院还对谷歌开出了400万卢布的罚款,原因是旗下YouTube没有按照要求删除乌克兰死亡平民的虚假视频信息。

Google 2

此外,谷歌可能还会面临800万卢布的罚款,原因是YouTube传播了有关乌克兰“亚速营”、在俄罗斯被列为极端组织的“右区”组织以及其他组织的相关视频信息。

谷歌方面,早在今年2月份,谷歌及旗下YouTube、FaceBook就都采取了措施,阻止俄罗斯官方媒体在其平台上获利,YouTube还封禁了俄外交部3月17日举行的例行记者会等内容。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x