21年产品线走入历史!Apple宣布停产iPod touch,库存售完即止!

0
Apple ipod touch

还记得当初手上拿着 iPod 听音乐的那份优越感吗?多年后,这款面世21年的产品也正式写上句号了。

Apple iPod end of life iPod Touch seventh generation carousel.jpg.large

最近 Apple 就宣布停产最后一款 iPod-2019 iPod touch,之后 Apple 官方也不会再推出 iPod 产品线的新品,正式为长达 20 年历史的产品线画下句点!

iPod touch 是 iPod 产品系列中仅存的设备,自 2019 年 5 月以来,也就是说,长达三年一直都没有更新过。

Apple iPod end of life iPod first generation carousel.jpg.large

在 21 年前的 2001 年 10 月,Apple 推出了第一台 iPod,可容纳多达 1000 首歌,在当时算得上一款革命性的音乐设备,也是 iPhone、iPad 的起点。Apple 公司也推出了 iPod 的许多迭代产品,包括 iPod Shuffle、iPad nano 和 iPod touch,但后来都被淘汰并停产了。

Apple iPod end of life multi product big.jpg.large

Apple 全球营销高级副总裁 Greg Joswiak 在声明中提到,iPod 的精神将永存在 iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod mini、Mac、Apple TV 等。

16a148c0 7705 4e53 8a8f 4230d3005dda

目前,iPod touch 的存货仍然可以通过 Apple 网站 购买,直到库存卖光为止,售价为RM899起,提供太空灰、银色、粉色、蓝色、金色和红色六种配色。如果你还想留点纪念的话,那么就趁售光之前行动吧!

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x