Jio朋友一起夹鸡腿!KFC于The Starhill KL Piazza设置炸鸡桶夹娃娃机,活动到6月9日!

0
KFC

夹娃娃机,你一定不陌生,但是夹鸡腿,你有没有兴趣呢!

kfc pop up the starhill kl piazza backgroud

The Starhill Kuala Lumpur 外的 Piazza 一直以来都会有不少品牌公司前去作为宣传的地点。而近期,KFC Malaysia 配合上了 Finger Lickin’ Good 的宣传推广活动开跑,也于该地点设立了巨型炸鸡桶!

kfc pop up the starhill kl piazza event 1024x768 1
kfc pop up the starhill kl piazza machine

而这个巨型炸鸡桶并不仅仅只是个摆设品,而是个夹娃娃机。但是,它夹的并不是娃娃,而是鸡腿!

该巨型炸鸡桶夹娃娃机里头放的都是 KFC 经典造型的鸡腿🍗。

想要获得里头的鸡腿抱枕,只需公开分享至社交平台,就能前去夹鸡腿啦。当然这也需要考验你的夹娃娃技巧以及运气咯。若夹不到鸡腿的话,KFC 也还将提供优惠固本,就看你有没有机会得到了!

该项活动将从即日起至 6 月 9 日哦,地点就在 The Starhill KL Piazza 门口!有兴趣夹该 “鸡腿抱枕” 的朋友,就赶紧 Tag 了朋友然后 Jio 他们一块去吧!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x