TNG eWallet重新上架至Apple App Store:功能没任何改变,TNG NFC充值+GOpinjam可正常使用!

0
TNG eWallet CP 1

早前 TNG eWallet 手机 App 毫无预警被 Apple 当局从 App Store 下架,事发三天后 TNG eWallet 在今天( 5 月 11 日)重新上架至 Apple App Store,这意味着此前还未在 iPhone 设备上下载 TNG eWallet 的用户们能下载了!

TNG eWallet 3
TNG eWallet 4

根据小编的实测,小编在卸载并重新下载安装 TNG eWallet 手机 App,里头的功能没有很明显的变化,像是 TNG eWallet 近期新增的 TNG NFC 卡充值功能以及个人贷款 GOpinjam 都依旧能在 App 里头找到。

TNG eWallet 2

需要留意的是,目前 TNG eWallet 官方还为针对被 Apple 当局下架的事情做出任何官方的澄清或是声明。不过据早前流传的消息来看,部分人士认为 TNG eWallet 手机 App 被 Apple 官方下架的原因,很有可能是近期与 CIMB 银行合作提供的 GOpinjam 个人贷款而被删除!因为 Apple 官方如果发现有手机 App 违反 App Store 条款和准则, Apple 可以选择将其删除。

TNG eWallet 1

目前,App Store 上的 TNG eWallet 手机 App 版本为 v1.7.72,并且是于 2022 年 4 月 18 日发布的。

Source :
TnG eWallet

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x