PRISM+ Q-Series Pro电视发布:最高86寸、4K+HDR10+Dolby Vision等,售RM2399起!

0
prism

就在刚刚,PRISM+在大马举办了一场发布会,推出了Q-Series Pro 4K电视,尺寸涵盖了55寸、65寸以及86寸,价格也属于相当亲民的电视系列。

image 29

PRISM+ Q-series Pro系列电视全系都是4K分辨率,采用IPS面板,搭载了Quantom Dot量子点技术,这个量子点技术能够更进一步的提升色域以及亮度,带来更丰富的色彩显示,这让Q-Series Pro得以支持10.7亿色显示、HDR10等,同时还有Dolby Vision、Dolby Atmos音效等技术,并且机身都采用了窄边框的设计,大幅提升观影体验。

image 30

这一系列的电视都支持Android TV系统,可以内载Netflix、Youtube、Prime Video、HBO Go等电视节目内容,该电视的存储高达32GB,并支持5GHz的WiFi连接以及蓝牙5.0等技术。既然是Android TV,那么Google Assistant语音助理是少不了的。

Q65 Q Series PRO Dolby Vision
Q55 Q Series PRO

PRISM+ Q-Series Pro一共有三个款式,分别是55寸、65寸、86寸,售价分别是RM2399、RM3299以及RM8999,购买55寸版将获得两个3米长的HDMI 2.0线缆、屏幕清洁器、12个月的VIU订阅会员、3个月的WeTV以及meWatch订阅会员,至于65寸和86寸款则能在前面这些赠品的基础上获得额外的Logitech K400键盘,价值RM199,数量有限送完为止,有兴趣的朋友可以到PRISM+的官网了解更多。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论