Celcom放眼到2022年底扩大砂拉越及沙巴的4G网络覆盖范围,让更多人能使用4G网络!

0
Celcom CP

目前全马各地的 3G 网络服务近乎已经被电讯商关闭,主要是为了积极布局 5G 网络以及加强 4G 网络在全马的覆盖率。最近 Celcom 首席运营官在接受大马媒体的访问表示,Celcom 目标是在今年底(2022 年 12 月份)提高在东马的 4G 网络覆盖和容量。

Celcom 1

根据 Celcom 的目标,他们希望用 4G LTE 覆盖砂拉越 92% 的人口稠密地区,以及使用相同网络覆盖沙巴 85% 的人口稠密地区。Celcom 首席运营官(技术)表示,“我们非常致力于发展沙巴和砂拉越的覆盖范围和网络。事实上,这两个州对 Celcom 来说都非常重要,希望那里的消费者能够享受到更好的 4G 覆盖”

Celcom Logo

其实在去年( 2022 年) 4 月,Celcom 宣布拨款超过 2 亿令吉用于提升沙巴和砂拉越的网络质量,其中包括增加 4G LTE 覆盖和容量、Celcom 的核心网络以及投资 Celcom Timur Sdn Bhd (CTSB) 的光纤覆盖等。

Source :
Celcom

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x