【教程】商家乱起价?简单步骤,教你如何比较菜市场+商场的蔬菜、干粮、日常用品等售价!

0
new price

相信有在关注新闻的大家都会留意到,最近越来越多关于商家乱涨价的事件,不仅让人怀疑自己被砍了!其实,如果在购买一些食品像是蔬菜、干粮以及日常用品时,都可以先货比三家,再前往百货商场购买,这样就能做个精明的消费者了!这里小编就教你如何检查各百货公司商品的价格!

步骤如下:

  • 下载并安装 Price Catcher 应用
280375352 1800848766781014 3584020055462898612 n
  • 可在 Kategori 中选择要查询的产品,内有 6 个组别商品价格,价格也会从最低显示到最高,方便民众进行比较
280361497 1800848830114341 4445642106747594115 n
  • 也可通过MyPeruncit,查询最邻近的超市和霸级市场地点

Price Catcher App 是之前贸消部所推出的,它能对比大约 446 项商品。而且,有关部门的官员,每日也会向商家获取最新的价格,所以 Price Catcher 的价格是每日更新的,再也不用担心 App 显示的价格和超级市场的价格不同啦!

the commodity price increase 2

Price Catcher 能够让每位用户依据各州和各县或启动手机定位系统,就能掌握指定商品的最新售价,无论是从小型到大型都有,非常简单且容易操作!想要下载 Price Catcher 的朋友,都能到Google Play Store 或是 App Store 下载哦!

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x