传Whatsapp正开发macOS版应用程序,开发中App画面曝光!

0
macos

想要在Mac电脑上使用Whatsapp,估计也就只有网页版这个途径,然而一个正式一点的应用到底会来呢?近期就有消息爆料之处WhatsApp正在开发一个macOS版的应用程序。

f06dc2be22913de

爆出这个消息的,依然是我们熟悉的WABetainfo,他们一直都会去爆料一些Whatsapp、Facebook等社交媒体测试中的功能,而这次更是放出了Mac系统应用上的截图,可以看到操作方面和我们在Windows版看到的类似,需要手机去扫描QR Code,不过字眼明显变成了mac,左上角的界面也是mac系统熟悉的三色点点。

mac版的应用应该不是单纯的把Windows版搬过来这么简单,根据消息指出,Whatsapp也改进了他们的应用,号称在Mac上使用WhatsApp和使用Mac Catalyst构建的原生应用将更加容易,不过这个应用还在开发中,我们暂时还没能下载,至于实际体验为何,就等出了才能知道了。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x