Facebook于美国测试NFT:可在个人页面中展示,目前仅限部分创作者!

0
facebook测试nft

5月份时,Meta CEO Mark Zuckerberg 在 Instagram 首次推出NFT,后来 Meta 又与部分创作者在 Facebook 上推出了 NFT 功能。

其中一位Meta的发言人向外媒《TechCrunch》表示,该公司已开始慢慢允许美国创作者在Facebook上发布NFT。透过这项功能,创作者能在标签下的个人资料中展示NFT,而这些艺术品也会有一个“NFT”的标签,基本上就和 Instagram 一样。

FWdQtrcVsAAu8HR

一周前,Mark Zuckerberg 表示,公司很快就会在 Facebook 上测试 NFT 支持功能。当时他称,这项测试允许创作者在 Instagram 和 Facebook 上交叉发布,但发言人指出,目前跨平台共享功能尚未推出,不过很快就会来临。

Meta 的产品经理Navdeep Singh在Twitter上就分享了NFT支持功能的截图,根据截图显示,创作者可在个人页面上发布NFT,如果想要查看的话,只需要点击有关的NFT就会显示了。

目前 Instagram 支持以太坊、Polygon 上的 NFT,而 Flow 以及 Solana 的支持正在开发中,虽然Meta尚未表示Facebook是否支持同样的区块链,但很有可能相同。

值得一提的是,发布或分享NFT,Meta 都不会收取任何的一分钱,另外目前也不会提供将 NFT 帖子转变为广告的功能。

Source :
facebook

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x