不买了!Elon Musk宣布终止收购Twitter,需支付10亿美元的“分手费”!

0
Elon Musk

曾经轰轰烈烈的收购计划胎死腹中!就在不久前,Elon Musk宣布放弃购买Twitter的交易,不过Twitter这边因此也将诉诸法律行动!

image 14

此前,Elon Musk拟以每股54.2美元,也就是大约440亿美元的价格收购Twitter,此举也获得Twitter的同意并开始进入协商阶段。然而就在刚刚,Elon Musk的律师表示Twitter没能处理Elon Musk的多项请求,包括虚假资讯、垃圾账号的处理,Elon Musk认为这对该公司的商业模式来说至关重要。

Elon Musk也提到Twitter的部分行为也违反了他们的协议,当中包括在咨询他之前对公司进行裁员、高管人事变动等。

而Twitter曾经以可变现每日活跃用户的数据中证实,该平台只有不到5%是垃圾账号,推特的董事会主席Bret Taylor也表示,公司仍致力于以商定价格完成交易,并将采取法律行动来执行该协议。

根据协议,Elon Musk如果终止交易,则可能需要支付10亿美元的“分手费”。

image 13

值得一提的是,此消息一出,Twitter的股价下跌7%,特斯拉股价倒是上升了2.54%

Source :

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x