好消息!OnePlus推出独家保修政策延期至9月15日,现有用户可免费维修手机!

0
OnePlus

OnePlus 用户们注意啦!

OnePlus 就宣布,从 7 月 15 日开始,OnePlus 将推出一项独家的保修政策,该政策将让大马现有的 OnePlus 智能手机用户受益,且 OnePlus 还在大马增加了 2 个 OnePlus 的官方授权服务中心。如此一来,OnePlus 用户就能在较长时间内获得更多免费专业的维修和设备维护服务。

Exclusive Warranty Policy

从 2022 年 7 月 15 日至 9 月 15 日,保修期内和保修期外的 OnePlus 智能手机用户将通过其独家保修延期政策享有 OnePlus 的服务,支持的手机型号如下:

  • OnePlus 8
  • OnePlus 8 Pro
  • OnePlus 8T
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9R
  • OnePlus 10 Pro
  • OnePlus N10
  • OnePlus N100
  • OnePlus Nord 1
  • OnePlus Nord 2
  • OnePlus Nord CE
  • OnePlus Nord CE 2

而在该期间,现有的 OnePlus 用户可以前往两家新的官方授权服务中心进行智能手机维修。又或者,用户可以直接到任何一家有参与的 OnePlus 零售店享有维修服务。送修的 OnePlus 智能手机将免费送至授权服务中心进行维修。最后,OnePlus 老用户还可以使用自邮维修服务选项,将智能手机寄送给 OnePlus 授权 SIR 中心,寄件费用由用户自行承担,而归还费用则由 SIR 中心承担。更多自助邮政维修服务的详情,可点击此处查询。

新增的两家 OnePlus 授权服务中心地点:

  1. Kota Bharu OnePlus Service Centre
    地址:S/27, PT 758, Ground Floor, Jalan Sri Cemerlang, 15300 Kota Bharu, Kelantan Darul Naim.
    联系号码:09-7405002

  2. Penang Perai OnePlus Service Centre
    地址:80, Jalan Perai Jaya 2, Bandar Perai Jaya, 13700, Perai, Pulau Pinang.
    联系号码:04-3900621

自邮维修地点:

  • 1 Powerhouse OnePlus SIR Centre
    地址:Level 28, 1 Powerhouse, No.1, Persiaran Bandar Utama, Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor
    联系号码:019-9623412

欲知更多 OnePlus 独家保修政策,可浏览 OnePlus 官网OnePlus CommunityOnePlus Facebook Instagram。相关的 Terms and Conditions 也可在此查看

oneplus 3
oneplus 4

值得一提的是,OnePlus Nord 系列将推出两款新产品,该系列是 OnePlus 向大马市场推出的经济实惠的智能手机系列,即 OnePlus Nord 2T 5G 以及 Nord CE 2 Lite 5G,而这款手机将在今日(7 月 14 日)推出,新的手机也将提供 12 个月的保修期和 7 天的换货期。更多新手机的详情,请继续留守我们 Zing Gadget 的报道哦!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x