OnePlus Nord 2T 5G大马发布:天玑1300、80W快充、50MP三摄,售RM1899起!

0
OnePlus Nord 2T 5G

就在刚刚,OnePlus于大马市场举办了一场发布会,正式推出了OnePlus Nord 2T 5G手机,这款手机最早在欧洲市场发布,现在终于来到大马了,主打中端配置,搭载联发科天玑1300处理器、80W快充等配置。

OnePlus Nord 2T 5G 配置规格如下:

  • 运行 OxygenOS 12.1 系统
  • 6.43 寸 AMOLED 屏幕,支持 90Hz 刷新率
  • MediaTek 天玑 1300 处理器
  • 8/12GB RAM+128/256GB ROM UFS 3.1
  • 5000万像素主摄+800万像素超广角+200万像素黑白三摄组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 80W快充
  • 屏下指纹识别
  • 三段式实体静音键
  • 双音响配置
  • 159.1mm x 73.2mm x 8.2mm
  • 190g
  • 灰色、绿色

售价:

  • 8+128GB=RM1899(绿色)
  • 12+256GB=RM2099(黑色)

首先 OnePlus Nord 2T 在机身配色部分,配有两个颜色分别为暗灰色以及绿色,机身厚度为 8.2mm、重量则是 190g。屏幕方面,OnePlus Nord 2T 配备一块 6.43 寸的 AMOLED 屏、FHD+的分辨率;支持 90Hz 刷新率,支持 HDR10+、sRGB 以及 P3 色域等。与此同时,OnePlus Nord 2T的机身也配备了“祖传”三段式实体静音键,轻轻一推就能进入静音模式。

性能方面,OnePlus Nord 2T 搭载天玑 1300 处理器、最高 12+256 GB 的存储组合配置,支持虚拟RAM扩展功能,可以额外拓展高达5GB的RAM。在电池部分,OnePlus Nord 2T 配备一块 4500 mAh 的电池,并支持 80W SuperVOOC 有线快充!OnePlus 官方号称,OnePlus Nord 2T可以在27分钟内将电池充满。

镜头配置方面则是搭载了后置 5000 万像素采用 Sony IMX766 的主摄、800 万像素超广角以及 200 万像素单色的三摄组合,支持NightScape夜间模式、AI Scene Enhancement、Slo-mo、 Dual-view Video 等功能;前置镜头则是 3200 万像素镜头

其他部分,OnePlus Nord 2T 在系统方面运行基于Android 12 的 OxygenOS 12.1、支持双喇叭、NFC、蓝牙5.2等功能。

No description available.

OnePlus Nord 2T 5G一共有两个版本,分别是8+128GB以及12+256GB,前者只有绿色,售RM1899、后者则是黑色款,售RM2099,将在7月19日起开卖,在7月31日前购买还能获得一个免费的OnePlus Nord Buds耳机以及1年的碎屏保险。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments

Ezoicreport this ad