OPPO Reno8系列大马发布:最高天机8100 Max、Marisilicon X自研芯片、80W快充等,售RM2399起!

0

就在刚刚,OPPO在大马市场推出了全新的Reno8系列,这次的Reno8系列与中国版的配置接近,其中Reno8 Pro更是搭载了天机8100 Max处理器,少不了的还有全系配备50MP三摄、80W快充等配置,在摄影方面的表现也值得期待。

OPPO Reno8 的规格配置如下 :

  • 运行 ColorOS 12.1 系统,基于Android 12
  • 6.4 寸 90Hz AMOLED屏
  • MediaTek Dimensity 1300 处理器
  • 8GB LPDDR4X RAM + 256GB UFS 3.1 ROM
  • 后置5000万像素主摄+800万像素黑白+200万像素微距三摄组合
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • 80W SuperVOOC快充
  • USB Type-C接口
  • 屏纹识别
  • 160 mm x 73.4mm x 7.67mm
  • 179g
  • 金色、黑色

售价:RM2399

OPPO Reno8 Pro+ 的规格配置如下 :

  • 运行ColorOS 12.1系统
  • 6.7寸 120Hz AMOLED屏
  • 天玑 8100-Max 处理器
  • 12GB LPDDR5 RAM + 256GB UFS 3.1 ROM
  • 后置5000万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距
  • 前置3200万像素镜头
  • 4500mAh电池
  • 80W SuperVOOC快充
  • USB Type-C接口
  • 屏下指纹识别
  • 161.2mm x 74.2mm x 7.34mm
  • 183g
  • 绿色、黑色

售价:RM3499

这次的Reno8在设计上更接近Find系列,虽然形状略有不同,但镜头模组与背盖的交界处采用的就是“山”一般的曲线过渡,不过更硕大的镜头模组会更加强调摄影的部分,OPPO Reno8 Pro有黑色、薄荷感觉的绿色配色,机身厚度为7.34mm,而Reno8则是有着黑色和金色两个配色,机身厚度则是由7.67mm。

OPPO Reno8 Pro搭载了一块6.7寸的AMOLED显示屏,分辨率为1080p,并支持90Hz的刷新率、屏下指纹解锁技术、双音响配置等。Reno 8则是搭载6.4寸AMOLED显示屏,分辨率为1080p、90Hz刷新率,同样支持屏下指纹解锁。

摄像头方面,全系都配备了5000万像素的IMX766主摄,有着1/1.56寸的传感器、1.0um的像素大小、f/1.8的光圈,其他镜头包括了800万像素的超广角镜头、200万像素的微距镜头,自拍方面则是配备了一个3200万像素的自拍镜头。

值得一提的是OPPO Reno8 Pro也是Reno系列首次搭载Marisilicon X芯片,这块芯片最早在OPPO Reno Find X5 Pro上使用,是一块影像NPU,用于在拍摄的时候做影像辅助运算,特别是在夜拍这种需要快速多帧处理的场景下,提升OPPO Reno8 Pro的夜拍能力。在这样的情况下,OPPO Reno8 Pro可以拍出更出色的HDR视频以及4K夜景视频,在拍照上也提供了强大的降噪以及HDR能力。

性能方面,OPPO Reno8 Pro搭载天机8100 Max处理器,配备12+256GB的存储组合,Reno8则是搭载天机1300处理器,配备8+256GB的存储组合,都支持虚拟RAM扩充技术,续航方面,双双都搭载了4500mAh电池以及80W的SUPERVOOC有线快充,并在安全、耐用度上有所提升,散热方面,Reno8系列全系都支持石墨烯散热、大面积的导热板散热。

全系列都运行基于Android 12的ColorOS 12.1系统,支持隔空手势、跨屏互动、通知防偷窥、关机前需要密码等功能,同时全系都支持NFC功能、5G网络等功能。

OPPO Reno8系列将在7月21日到29日开启预购,Reno8与Reno8 Pro分别售RM2399以及RM3499,预购赠品包含一年碎屏险、独家OPPO礼盒、价值RM888的MyOPPO会员优惠,总值RM1486!如果你是在My OPPO Space或是OPPO品牌专卖店购买的话,还能获得额外一个Reno 8系列限量版的购物包,加购OPPO Pad Air以及OPPO Enco Air 2 Pro时还能获得RM150以及RM100的PWP优惠,加购OPPO Pad Air还能再获得RM259的赠品,有兴趣的朋友解释就可以入手了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments

Ezoicreport this ad