OnePlus 联合米哈游独家优化!OnePlus Ace Pro玩《原神》1小时,810P高画质不掉帧!

0
oneplus ace pro

OnePlus 昨日在微博上正式官宣 OnePlus Ace Pro (国际版OnePlus 10T 5G) 将于8月3日发布,而官方也在今日为该手机进一步预热,也就是成功游玩《原神》1小时不降画质,有着平均帧率59.3的出色成绩!

据OnePlus官方表示,在业界普遍 30 分钟测试基础上,OnePlus Ace Pro 通过了原神 1 小时,不降画质的高难度测试。这得益于HyperBoost游戏稳帧引擎,通过图形异构、GPA 极限稳帧,使OnePlus Ace Pro实现高画质下帧率又高又稳,打造稳帧新标杆。

OnePlus 产品线总裁刘丰硕也对于OnePlus Ace Pro这一成绩背后的技术,做出了介绍。他表示:”这归功于 HyperBoost 游戏稳帧引擎技术,以及通过与《原神》开发商米哈游在“炼金计划”中的独家合作优化,游戏在OnePlus Ace Pro上运行时,画面的渲染效率获得显著提升,同时功耗降低,从而确保了高帧率的稳定输出。“

OnePlus Ace Pro 将于将于8月3日发布,并会搭载骁龙8+ Gen1 移动平台、满血版 DDR5、超频版 UFS 3.1,而国际版的 OnePlus 10T 5G 也同样于8月3日发布,载骁龙8+ Gen1 移动平台和运行OxygenOS 13系统!

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

No comments