HONOR X8 5G官宣:搭载5000mAh电池、6+128GB存储组合,8月5日大马开卖!

0
HONOR

早在今年 3 月份,HONOR Malaysia 就一口气在大马市场推出了三款智能手机机型,包括了 HONOR X9(4G 和 5G 版)、X8 以及 X7

而如今,HONOR Malaysia 再次宣布将为大马市场再推出 HONOR X8 的 5G 版本机型啦。

 

 

 

就在近日,HONOR Malaysia 就于 Facebook 专页宣布 HONOR X8 5G 版本将于 2022 年 8 月 5 日来马。

 

可能是包含下列内容的图片:电话和上面的文字是“AICAMERAAS F1.8 HONOR X8 Snapdragon® 5G SoC 5000mAh Long-lasting Battery1 RAM 6GB 2GB Extension2, ROM 128GB3 Sales Starts from 5th August 2022”

 

根据预热图就显示,HONOR X8 5G 将搭载高通骁龙 5G 芯片、5000mAh 大电池、6GB RAM(+2GB Extension)+ 128GB ROM 存储组合。该手机也将于 8 月 5 日开始在大马销售。

 

据悉,HONOR X8 5G 是早前发布的 HONOR X8 4G 版的更新机型。最大变化就在于使用高通骁龙 480+ 处理器、48MP 后置三摄、5000mAh 电池和更小的屏幕。据爆料,HONOR X8 5G 版本将配备 6.5 寸 TFT 液晶屏,分辨率达到 HD+。此外还将配备 22.5W 的快充。后置三摄包括 48MP+2MP+2MP;前置则是 8MP 的自拍镜头、还有一个 3.5mm 耳机接口、一个侧边指纹识别、运行基于 Android 11 的 MagicUI 4.2 等配置。

 

更多相关详情,就得等待 HONOR Malaysia 更多地官宣了。欲知更多详情,可浏览 HONOR Malaysia Facebook 以查询更多。

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x