更多用户能体验!Meta:IG展示NFT功能 现扩大支持至100个国家/区域!

0
NFT CP

不知道大家记不记得,在早前 5 月份的时候宣布 Instagram 在美国地区开通测试 NFT 的功能。为了让更多创作者们能享有展示自身的 NFT 功能, 6 月份 Mark Zuckerberg 表态未来将会有更多来自不同区域的创作者们,可以在 Instagram 上使用到 NFT 的功能。如今在今天,Mark Zuckerberg 就为 100 多个国家及区域的创作者们带来好消息!

Instagram NFT

在美国时间( 8 月 4 日)Meta 宣布,他们从即日起开始向非洲、亚太区,中东以及美洲等 100 个国家或地区扩张 NFT 功能。据了解,用户只需要将第三方钱包连接至 Instagram,就能直接在 Instagram 上展示自身的 NFT。

Instagram NFT

根据 Meta 的说法来看,目前他们支持的第三方钱包有 Rainbow,MetaMask,Trust Wallet,Coinbase Wallet 以及 Dapper Wallet。此外,目前支持的区块链就有 Ethereum、Polygon 和 Flow。同时,现阶段在 Instagram 展示或分享 NFT 是不需要额外被收费的。

至于大马地区部分,截至稿前(8 月 5 日)上午 10:55 分,小编在 Instagram 依旧无法享有这项功能,想要体验这项功能的大家,需要等待 Instagram 官方在大马地区的推送咯!

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x