用我们的Code更划算!输入“ZGGZF4VIP”预购Samsung Galaxy Z Fold4/Flip4等新品,可获价值RM369的额外赠品!

0

在刚刚 Samsung Unpacked 2022 发布会上,Samsung 旗下最新一代的折叠机 ——Galaxy Z Flip4 及 Galaxy Z Fold4 正式发布,除了在预购期间购买会获得一些列 Samsung 赠送的独家礼品之外,现在小编要送大家一个好康,让你们在预购期间还能获得更多的礼品!

即日起至 9 月 1 日,只需要输入 Zing Gadget 的专属优惠代码:“ZGGZF4VIP”,就能获得最高价值 RM369 的免费礼品以及折扣 RM100!只要在结账的时候于Promo Code的栏位填入“ZGGZF4VIP”即可

填了之后就会显示获得额外的赠品,接着结账即可!

Super Fast Wireless Charger Duo dark-gray | Samsung Malaysia

如果是预购Samsung Galaxy Z Fold4和Flip4可以获得额外的Super Wireless Charger Duo,价值RM369可以同时为两个设备进行无线充电。

若你预购的是 Samsung Galaxy Buds2 Pro 以及 Galaxy Watch5 系列,结账时输入“ZGGF4VIP” 就能获得价值RM59的15W PD充电头,可以用来给你的设备充电!

数量有限送完为止!有兴趣的朋友现在就能到以下链接预购了!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments

Ezoicreport this ad