别错过!Acer Day 2022促销:产品高达60%折扣+赢取最高价值RM250,000奖品等!9月30日截止!

0

年度 Acer Day 活动卷土重来,特别准备了一连串的表演、促销、奖赏和每个人都能乐在其中的活动!今年的庆祝主题 ‘Make Your Green Mark’凸显了关怀环境的Acer,重燃对实践环境永续的热忱,提醒人们有需透过共同的努力去创造“绿色标记”。

Acer

配合本年度的 Acer Day 活动,Acer Malaysia 举办一项 Acer21天 的挑战,Acer希望透过21天的挑战培养永续习惯,协助大马人开始从日常生活中减少、重新使用及再循环。完成挑战者还有机会赢取一台Aspire Vero笔电。从 8 月 15 日开始至 9 月 30 日期间,大家都能参与 Acer 举办的 #Acer21DaysChallenge ,期间有机会赢取总值高达 RM50,000 的奖品。

首先很简单,想要参与的大家只需要透过以下步骤,就有机会赢取 Acer 送出价值高达 RM50,000 的奖品!

  • 参赛者须注册(链接),以加入 Acer 21 天挑战赛。
  • 随后,参赛者需要完成 Acer 要求的  21 天挑战,完成挑战后,参赛者会赢取一份 Acer 赠送的保证礼品。
  • 接着,参赛者需要解锁 Acer 推送的地标任务,以赢取 Acer 独家赠送礼物。
  • 在最后,参赛者完成 Acer 选定的任务,即可赢取每周礼物了!

倘若,参赛者完成所有 #Acer21Day 的任务,也会有一台价值 RM3596 的 Acer Aspire Vero 笔电,等着你们来赢取!

除此之外,Acer Malaysia 从即日起至 9 月 30 日也在官方线上商店(链接)为大马人带来最高60%或 RM1027 的折扣,像是 Aspire 3 折扣后售价为 RM3,299,Aspire Vero 折扣后售价为 RM2,699及 能以RM2,699优惠价购买Enduro Urban 等优惠。想要了解更多的大家,能点我(链接)查询更多。

Acer
Acer

与此同时,大家在 Acer Day 期间购买全新的 Acer 产品,那么你们就有机会赢取最高价值 RM250,000 的奖品!像是获得Acer赠送一份前往纽西兰、土耳其或普吉岛等的旅游券;此外,还有像两台电动脚踏车以及五部售价为 RM4299 的 Acer Aspire Vero 国家地理特别版等丰富奖品,等着大家来赢取!

值得一提的是,今年Acer Malaysia与APE Malaysia合作,从2022年8月3日起至9月30日,就顾客每购买一件指定Acer产品种植一颗树。符合资格的顾客登录报名,即能接获一项为他们种树的电子证书。这些树将种植在沙巴京那峇当岸下游地区,以便协助当地的野生动物如婆罗洲人猿和侏儒象。

Acer

在最后,Acer Malaysia 配合今年的庆祝活动就特意推出一系列令人振奋的促销以及旧换新计划,从即日起至 9 月 30 日期间,消费者能将可用或不可用的旧平板电脑、笔电、桌机及一体机,提交给 Acer 概念店或是精选商店,那么消费者就能享有高达RM500的折扣购买Aspire Vero。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments

Ezoicreport this ad