Apple宣布包括大马在内的部分国家App Store将涨价 10月5日生效!

0
Apple app store CP

马币对美元一直“跌跌不休”,目前美元兑换马币已经来到 1 : 4.56 了,目前 Apple 宣布他们将从 10 月 5 日开始,在智利、埃及、日本、马来西亚、巴基斯坦、波兰、韩国、瑞典、越南以及所有使用欧元的地区,提高 App Store 中应用程序和内购的价格!

App Store

根据 Apple 官方的说法指出,在欧洲区域的涨价是由于目前欧元对美元汇率疲软的结果,其他区域涨价原因则是未透露,不过或许也是出于类似的原因。

在价格调整后,上述区域的预设价格层级将会提高,在新价格下,应用程序的最低付费层,即层 1,将花费 RM4.90,而新的替代层 A 的价格为 RM0.90。

App Store

想要了解更多的大家,可以查看 Apple 即将推出的新价格列表,不过目前我们未能找到马来西亚当前价格等级的列表进行比较。与此同时,Apple 表示自动更新订阅服务,不会受到价格上涨的影响。此外,开发者还可以选择为现有订阅者保留其应用的当前价格。

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x