加强网络银行的安全性!CIMB Clicks App用户受促在10月8日前将其更新至最新版本!

0
CIMB

CIMB Bank 用户们留意了!

screencapture cimbclicks my app renewal html 2022 09 26 14 53 07 副本

根据联昌银行(CIMB)发出的消息表示,其银行用户受促在 2022 年 10 月 8 日之前,把 CIMB Clicks App 更新至最新版本。

CIMB Bank 对此表示,这是其用户对于加强网络银行安全的举止之一。

CIMB Clicks Malaysia.jpeg

CIMB Clicks App 最新版本为 4.1.97(Android 版)以及 6.1.97(iOS 版)。因此,用户可以通过 Google Play Store、Apple App Store 亦或是 HUAWEI AppGallery 更新该应用程序。

若在更新最新版本后面临无法登录户口的情况,CIMB Bank 也提议用户可以卸载该应用程序再重新下载安装以及登录。

值得一提的是,CIMB Bank 除了拥有该 CIMB Clicks App 之外,早前还推出了新一代的银行应用,名为 CIMB OCTO,可以用于查看银行卡 CVV 安全码、转账交易等,有兴趣的朋友可以前往早前的文章查看更多详情。

近期国内有关网络诈骗案层出不穷,导致许多民众人心惶惶,担心自己的存款迟早被盗。因此,各大银行也纷纷更新了自家的银行应用程序,以加强网络版交易的安全性和体验。所以大家切记更新至最新版本,且不要轻易透露个资给予第三方以免受骗。

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x