不再分割成多个Stories!Instagram放宽Stories长度限制:可上传完整60秒影片!

0
Instagram Stories

之前 Instagram 在推出 IG Stories 时,每段 Stories 最长限制只有 15 秒,如果超时的话则会自行把影片分割成多个Stories。而现在 Instagram 也终于放宽了这个限制!

0 thdWfleswvnUbU t

Meta 发言人表示,现在全球的用户都能上传完整的 60 秒影片。这项更新从去年就开始进行测试,而为了改进用户的 IG Stories 使用体验,因此决定不再以自动剪成 15 秒的片段形式。

用户除了能够发布更长的 IG Stories 之外,观看的用户也不需要一直不断地点击来观看。不过,对于喜欢简短限动的用户来说,或许不会喜欢这一项变化。

Reels IOSX 3 scaled

目前,Instagram 对用户在平台上制作的 Reels 内容,已将时间限制从原本的 60 秒拉长至 90 秒,且若用户上传 15 分钟内的影片,该影片也会自动被设为 Reels。

而此次的更新会否让这两个功能的定位变得更加的模糊,就有待观察了。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x