要不要询问自己决定!iOS 16.1 Beta 4改动:可手动选择开关黏贴弹窗

0
copypaste

近日,苹果为iPhone用户推送了iOS 16.1 Beta 4更新,此次更新中,苹果对系统的粘贴权限管理再次进行了修改。

在此次更新后,苹果增加了“从其他App粘贴”开关,允许用户在从其他App粘贴内容时,在允许、拒绝或是询问三种形式之间进行选择。

iOS 16粘贴权限大改:用户终于可自定义是否弹窗

这三个选项很好理解,选择允许App将不受阻碍的读取剪切板的内容,而拒绝则会直接阻止App一切读取剪切板的行为。

至于询问,则会每次都弹出iOS 16用户前段时间已经看腻了的询问弹窗。

在Beta 2和Beta 4两次测试版的改动后,iOS 16的粘贴权限管理终于比此前的版本更加合理,也不会过分影响用户的正常使用了。

iOS 16粘贴权限大改:用户终于可自定义是否弹窗

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x