OPPO Band 2大马发布:1.57寸全面屏、100+运动模式、长达14天续航,售RM249!

0
OPPO

早在 8 月份时,OPPO 就于中国市场推出了更加轻量级的新智能手环——OPPO Band 2。而如今时隔两个月时间,这款智能手环就来马啦。

就在刚刚,OPPO Malaysia 就于 Facebook 专页宣布 OPPO Band 2 正式引入大马市场,价格为 RM249。

Screenshot 2022 10 07 112741

OPPO Band 2 搭载 1.57 寸的 AMOLED 超清全面屏,屏占比相比起上一代也提升了 74%,方形的屏幕也能支持显示更多的内容。它也支持 500 nits 的亮度以及 DCI-P3 100% 广色域。在表盘上,OPPO Band 2 支持自定义多功能表盘等 150 款表盘风格,也内置 AI 穿搭表盘2.0,用手机自拍一张,就能自动从当天的穿搭中,自动搭配出最适合的表盘。