准备好钱包!阿里巴巴迎来2022年天猫双11狂欢节:29万个品牌参与,多达各种会员福利!

0
阿里巴巴

距离剁手日——双 11 剩下不到几天的时间了!你准备好钱包了吗?!今天,阿里巴巴集团控股公司就宣布正式迎来了第14届天猫双11全球狂欢节!

Alibabas 11.11 Global Shopping Festival is the most powerful engine for merchants customer growth every year scaled

其中就吸引了290,000个品牌参与,同时阿里巴巴也会帮助商家提供多元的工具和解决方法,让他们在双11期间能够有更好的成绩。截至目前,在天猫平台建立忠诚会员体系的品牌中,有 40 多个品牌拥有超过 1,000 万名会员,同时也有 600 个品牌拥有超过 100 万名的会员。

今年天猫双 11 将于 10 月 24 日晚上 8 时开始预售,同时双11活动将设有 2 个售卖期,首阶段为10月31日晚上8点至11月3日;第二阶段为11月10日晚上8点至11月11日,让用户能够早买早享受!

此次,阿里巴巴也会支持商家在平台上招募会员,同时推出各种措施,促进商家更广泛地利用品牌会员
体系,作为吸引消费者、与消费者互动,以及增进消费者的其中做法之一。

Alibabas 11.11 this year will have the most diverse range of products in the events history scaled

除此之外,今年的双11还会有众多新品的发布,包括来自高端奢侈品品牌 Moncler,以及上个月开设天猫旗舰店的法拉利也推出了各种服装品牌。另外天猫和淘宝还为商家提供更快的回款服务,为双 11 期间的现金流动性带来支持,部分商品的预计应收账款周期将减半至 7 天。

此次天猫也联合超过 40 个品牌发起了绿色计划,以通过各种措施来推广低碳产品,并与天猫联名定制创新、可持续的环保袋,以作为小礼物送赠消费者。据天猫介绍,每个联名环保袋由 6 个经回收、可溯源的PET 塑料瓶再生制成。

预知更多关于天猫双11全球狂欢节更多详情,可以到阿里巴巴的官网查看哦。

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x