免费更换!教你线上更新CIMB Debit Card,还能直接邮寄到你家!

0
CIMB

每一张Debit Card都持有截止日期,若持卡人没有在截止日期之前更换,之后就无法再继续使用了。现在为了方便持卡人更换Debit Card,CIMB 就允许用户线上更换,而且还会直接邮寄到家!

线上更新 CIMB Debit Card 的步骤:

01 7
02 4
  • 输入身份证号码中的最后6个数字
  • 输入Debit Card的最后4个数字
  • 输入邮寄地址
  • 完成,新银行卡将在14工作天送到

要注意的是,只限已经过期或即将在三个月内到期的CIMB Debit Card才允许更换,且是不需要支付任何费用的。在收到新卡之后,持卡人需到附近的 CIMB ATM 激活。

另外,其中有 4 种 CIMB Debit Card 是无法透过线上更换的,包括 CIMB PETRONAS Debit Mastercard、CIMB MyDebit Mastercard (formerly known as CIMB Tesco Debit Mastercard)、CIMB Preferred Debit Mastercard 以及 CIMB Octo Debit Mastercard。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x