每次转发Caption都不见?教你在WhatsApp一并转发带有Caption的图片!

0
WhatsApp

经常使用 WhatsApp 社交平台和亲朋好友联系的朋友,一定都试过在转发某个带有 Caption 标题的图片时,系统仅仅只会让你 Forward 到那张照片,Caption 并不会连同一并被转发,非常不方便!

但其实这项困扰是可以被轻松解决的,赶紧学起来吧!

一并转发图片+标题的方法:

312896360 811840353397712 7119446364380678111 n 1
  1. 长按想要转发的图片或文件
  2. 点击右上角的三点选项
  3. 选择 Share
  4. 选择要发送的收件人
  5. 完成

其实想要连同 Caption 和照片一同转发,只需要长按照片,点击右上角的三点选项功能。接着选择 Share 再选择收件人即可。而这个方法都可以转发带有 Caption 的照片、文件、视频、GIF 动图等。

如果使用普通方法,直接点击照片右边的转发箭头,或右上角的转发箭头,那么就只会转发到该照片,Caption 并不会连同一并被转发。所以大家不妨可以试看看上述的方法哦!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x