全国都有啦!airasia ride正式在砂拉越推出,新用户可获得免费乘车服务!

0
airasia

早在去年 8 月份时,airasia ride 全新电召车服务就正式推出了。而如今,airasia ride 也正式在砂拉越古晋推行啦,这也代表着其服务已完成在马来西亚所有州属的扩展计划。

airasiaRideKuching-2205.jpg

砂拉越交通部部长 Datuk Dr Jerip Susil 昨日出席在古晋市中心的 the Old Court House Complex 的启动仪式上,就正式宣布了 airasia ride 将在古晋推出该电召车服务。作为对当地艺术和文化领域的支持,airasia ride 和 What About Kuching Festival 进行合作,该活动是由砂拉越旅游、创意产业和表演艺术部所支持为期一个月的社区活动。

凭借其为客户提供无与伦比票价的标志性,即日起至 10 月 29 日,airasia ride 将为古晋的所有新用户提供免费乘车以庆祝这项里程碑。用户可以输入 “FREERIDE” 促销代码以获取免费乘车服务。也可点击 airasia Super App 上的 “Ride” 图标了解更多详情。

此外,airasia ride 全职司机将可获得 RM2500 至 RM3500 的基本月收入,包括汽油津贴、及有机会赚取高达 RM8000 的月收入,还有额外的司机奖励计划,和全套的 Allstar 员工福利,包括 EPF、SOSCO、覆盖其配偶和孩子的医疗保险、年假和其他旅行福利,像是亚航航班的员工价格优惠。此外,随着全地区的旅游需求持续增加,全职司机还将可获得优先的机场接送,和从机场接送服务中赚取更多收入。

成立于 2021 年 8 月的 airasia ride 目前已拥有 53,000 名注册司机,至今已完成 200 万次乘车服务。有兴趣成为 airasia ride 司机的朋友,可以点击此处进行申请和了解。

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x