收购Twitter不为赚钱 马斯克: 希望将Twitter打造成受人尊敬的广告平台

0
马斯克 CP

10月28日消息,特斯拉CEO马斯克已经以440亿美元完成了将推特私有化交易并将自己的推特账号介绍改为“推特老板”

马斯克 1 3

马斯克在推特上发文表示,有关他为什么收购推特的大部分猜测都是错误的。

马斯克 2

马斯克解释称,收购推特并不是为了赚更多的钱。他强调“推特渴望成为世界上最受尊敬的广告平台,强化你的品牌,发展你的企业。”

马斯克 3

除此之外马斯克还表示,如果处理得当,广告可以让人快乐、向用户展示相关性高的信息,适合的服务、产品或医疗方案。

Elon Musk Twitter

据了解,广告销售占据了推特公司二季度收入的90%以上,眼下的广告市场整体都萎靡不振,体量远大于推特的谷歌和Meta都受到了冲击。

裁员75 twitter

值得一提的是,此前有报道称,马斯克在完成推特收购后将裁掉推特近75%的员工,并声称推特过于臃肿。

Elon Musk Twitter 1

不过,马斯克最近与推特员工见面时承诺,他不会在接管该公司后裁掉75%的员工,给推特员工吃下了一颗定心丸。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x