订阅服务涨不停!Spotify证实:将在2023年调涨订阅费用

0
spotify

百物涨价,我们常用的订阅服务也是如此,就在不久前,Spotify执行长Daniel Ek就公开表示,将在2023年调整Spotify服务的订阅价格!

打从2011年在美国推出相关服务以来,Spotify就一直维持着每月9.99美元左右的订阅价格,可以说是首度调涨价格。Daniel Ek目前没有透露更多具体细节,但从美元价格也要调涨的情况来看,大马的Spotify用户也要做好准备才行。

image 56

目前Spotify在大马的收费是每月RM14.90到每月RM23.80不等,目前来看可以多人共用账号的Family配套是最为划算的,就不知道接下来会不会调涨了。

在那之前,Apple、Google等也宣布调涨自家的订阅服务,像是Apple One、Youtube Premium等服务都开始陆续涨价,大家订阅这些服务的时候要注意看看价格和预算了。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x