马斯克计划向Twitter蓝V认证的用户收费每月8美元,推文传播更好、看更少广告!

0
马斯克

上周,马斯克已完成以440亿美元将Twitter私有化的交易,并已掌管公司。

接手推特后,马斯克立即“新官上任三把火”,炒了推特四大高管之后,又要对全公司进行大裁员,有消息称裁员比例可能高达50%。

此外,马斯克还对该平台提出一系列新想法,包括计划向拥有蓝色认证标记的用户每月收取20美元费用。

这些拥有蓝V认证的用户普遍为名人、政治家等公众人物,而蓝V收费认证后,可以让他们的推文传播更广泛,且蓝V能够看更少的广告。

s 8a36c5e4de67475780e09fdeab2d8a38

不过,这一想法招致知名科幻作家史蒂芬·金的反对,他表示如果实施这一计划,自己将离开推特。马斯克随后回复称,推特不能完全依赖广告商,“8美元怎么样?”

马斯克对此解释称,他希望为Twitter的认证程序引入订阅模式,这是一项新战略,旨在为这家社交媒体公司增加广告以外的另一个收入来源。

前几天,马斯克还向网友发起民意调查:要不要“复活”短视频应用Vine?Vine是推特旗下短视频共享应用,于2016年关闭。马斯克的调查发布截至目前,约492万人参与投票,近7成网友投下赞成票。

更有意思的是,还有报道称,自马斯克上任以来,推特经理们要求一些员工实行工作12个小时的轮班制,每周工作7天,以应对迫在眉睫的裁员危机。

s c2fbe558463f47ec80294b06758008e0

为了赶在马斯克规定的截止日期前完成工作,一些经理称,他们周五晚上和周六晚上都睡在推特公司的办公室里。员工也表示担心,如果不能在11月初完成任务,他们在推特的职业生涯可能会结束。

客观而言,马斯克的到来,使推特公司的员工,彻底卷了起来。对推特来说,是好事还是坏事,时间自会给出答案。

(本文授权转引自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x