你有升级吗?调查显示:全球只有15%的Windows PC设备升级至Win11

0
Windows 11 CP

众所周知,Windows 11 系统已经推出了一段时间,而目前全球共有多少台设备将系统升级至 Windows 11 了呢?近日就有调查机构,针对这项问题作出调查,揭露现时全球各种设备上运行的操作系统。

Windows 11 1 1

根据调查机构 Statcounter 发布的最新数据显示,截至今年(2022 年)10 月,全球现时只有 15.44% 的 Windows PC 设备运行 Windows 11 操作系统,成为 Windows 第二受欢迎的操作系统。与此同时,目前 Windows 10 系统依旧深受许多用户们的喜爱。从数据上来看,目前依旧有多达 71.29% 的用户正在使用 Windows 10 系统,排名在第三是拥有 9.61% 使用者的 Windows 7 系统;其余的份额,则是由 Windows 8.1、Windows 8 以及 Windows XP 操作系统瓜分。

Win11

其实之所以 Windows 11 操作系统的市场份额会那么低,其中一个原因就是目前有大部分笔电及 PC 依旧不符合升级至 Windows 11 操作系统的要求,进而导致 Windows 11 操作系统的使用份额依旧不能扩大。

说到这,你们目前 Windows PC 是用着哪个操作系统呢?可以在留言区和我们说说看哦!

83%

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x