全马首创!大马国际珠宝展与Likwid合作:打造以黄金珠宝为主的NFT产品!

0
MIJF CP

在今天(11 月11 日)由辉煌展览有限公司举办的马来西亚国际珠宝展(MIJF)宣布与 Likwid 合作,推出全马首个以珠宝为主 NFT 产品!

MIJF X Likwid
MIJF 2

根据官方的说法指出,双方合作推出的 NFT 产品是件黄金背心。通过这项合作,辉煌展览有限公司和 Likwid (M) Pte Ltd 让我国精湛的打金工艺无论是实际物质或数码化方面都在 NFT 领城里大放异彩。

NFT

值得一提的是,这件1.32 公斤重的精美黄金背心最初是由重达2.5公斤的黄金,经过 10 位专业的打金工匠和设计师精雕细琢后完成的“黄金传承”,意义非凡。整个过程制造了相当于 47%的黄金耗损。经过一个艰辛漫长铸造过程的 “黄金传承”于 2016年首次亮相,并成功成为珠宝和黄金行业的闪亮焦点。“黄金传承”象征着紫荣昌盛,守护者和一位父亲对女儿永恒无止境的爱。

MIJF 6 1

今年,Likvid ( Pte Ltd 和 辉煌展览有限公司旨在通过此次的合作,将此饰品转化成为碎片化的 NFT 作品,让人人不需要花费巨额资金也能买得起 NFT 黄金饰品。 不仅如此,辉煌展览有限公司也将于马来西亚国际珠宝展内展示其他即将被转化成 NFT 产品的精美珠宝和艺术品,供大家先睹为快!

需要注意的是,目前有关 NFT 还未正式上架开卖。根据消息指出,MIJF 与 Likwid 推出的 NFT 产品将于明年(2023 年)上架至以太坊主网,并解释以以太币(ETH)来售卖有关 NFT 产品。

MIJF Logo

想要了解更多的大家,能前往大马国际珠宝展(MIJF)官网(链接)或是(链接)官方 Facebook,以及辉煌展览有限公司(链接)相关页面了解更多哦!最后,若大家有意参与这项计划,欢迎于社交媒体上关注#ELITExEBRIC 话题,时刻得到最新资讯。

NFT

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x