真身来了!网传像柯南麻醉针手表的HUAWEI WATCH Buds真机曝光,手表里藏有蓝牙耳机!

0
HUAWEI

前几日才报道有关,一款类似于柯南能发射麻醉针的手表 “HUAWEI WATCH Buds” 的包装盒就在网络上首次曝光。而这款产品被曝光后,也引起了不少的讨论度。

而如今,就有博主上传了一段有关使用这款 HUAWEI WATCH Buds 的影片,并传闻这款产品最快将在 12 月份初就会发布了。

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 2022 11 29 13.00.29
%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 2022 11 29 13.00.59
%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 2022 11 29 13.01.38
(图片来源:Bilibili 影片截图)

从上述的影片截图中就可发现,该耳机就直接收藏在了翻盖 HUAWEI WATCH Buds 手表内部。当用户要使用里头的耳机时,只需要按压表身就可以将手表屏幕掀起,然后就可以看到一对迷你子弹型的蓝牙耳机就放在里头屏幕的背面上,合上屏幕的话就可以为其进行充电。

而这款传闻为 HUAWEI WATCH Buds 的手表配备皮革表带和钢制框架,整体的设计和 Watch 3 系列非常相似。

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 2022 11 29 13.04.41

值得一提的是,HUAWEI 今年 3 月份时就曾向欧盟申请了产品外观专利,名为 HUAWEI WATCH Buds 的产品将把智能手表和蓝牙耳机进行相结合。此专利的外观图片是将一对耳机分别配置在手表两端表身的位置,或是将耳机藏于表带上的设计。这和上述的曝光影片设计就有些不一致了。

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 2022 11 29 12.15.14

不过目前这款 HUAWEI WATCH Buds 尚未正式发布,也不知道这款产品会是以怎么样的外观设计和配置亮相。不过传闻这款产品最快将在 12 月初就会发布了,大家可以期待期待!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x