搭载骁龙778G+?Poco X5 5G 现身SIRIM网站,有望于近期在大马发布?!

0
Poco X5 5G SIRIM 2

早前我们就有报导过 Poco X5 5G 在美国通过了FCC认证,如今该手机也出现在 SIRIM 网站上,这意味着该手机有望于近期在马来西亚发布。

Poco X5 5G SIRIM 1

根据 SIRIM 网站现身,型号为 22111317PG 的 Poco X5 5G 手机是透过Xiaomi Malaysia注册,并于12月1日获得批准,可惜的是没有该手机的相关信息公开。值得一提的是,型号为22111317PI的设备(Redmi Note 12 5G) 在近日获得了印度BIS机构的认证。而从型号来看,Redmi Note 12 5G 可能以Poco X5 5G名字在马来西亚发布,同时在配置上可能有少许不同。

redmi note 12 5g img1

目前有关 Poco X5 5G 配置信息并不多,目前有的爆料是 Poco X5 5G将运行基于Android 13的MIUI 14系统、搭载骁龙778G+ 处理器、配备120Hz刷新率的屏幕,以及5000mAh电池等!

无论如何,有待Xiaomi Malaysia进一步公布消息,有兴趣的朋友可以关注Zing Gadget,我们将在第一时间带来最新消息!

Source :

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x