airasia Super App推出Community社区功能:能在App内与朋友聊天、玩游戏、还能把机票/Starbucks卡作为礼物送给朋友!

0
airasia Super App CP

Capital A 于今日宣布了其在 airasia Super App 上提供更多主导社区交流体验的愿景,同时推出了 airasia chat 聊天功能、游戏和新推出的 airasia gifts 赠礼功能——让亚航用户能在应用程序里所创建的社区功能实现互相联系、进行互动和分享。

Tony Fernandes

Capital A 首席执行官 Tony Fernandes 表示:“即使我们只是一家航空公司,我的愿景依然是想建立我们自己的亚航社区和互动平台,尤其是像 airasia chat 这样的即时通讯服务。现在我们已经发展成为一个旅游超级应用程序,我们向所有人推动这些功能就更有意义了。我们拥有5100 万个想寻找内容、信息和娱乐的用户数据库——这些是旅行前、旅行时和旅行后不可或缺的一部分体验。”

“从本质上讲,这个社区功能或者我们想称之为 airasia Republic 是 airasia Super App 的未来,也是航空公司不可或缺的一部分,其中还将包括增强客户参与度和体验的功能。在这里,亚航将整个东盟更紧密地联系在一起,使社区能够共享信息、参与和建立有意义的联系和互动、分享创造力并相互学习——从而营造强烈的社区意识。除了我提到的一切之外,我们将继续增强我们的生态系统,创造一个自我维持参与互动的用户体验——让 airasia Community 成为真正的亚航生活方式。”

airasia chat
airasia Super App 2

airasia Super App 用户现在可通过个人资料选项在airasia community中创建并设置自己的社交账号。社交账号是社区体验的核心,用户可以通过它进行一对一聊天,与具有相似热情的其他社区成员互动,并个性化他们所收到的内容和信息。他们的社交账号将使他们能够通过即时通讯服务的 airasia chat 与其他旅客以及他们联系人列表中的亲人朋友进行互动和聊天。他们还可以与超过 20 个活跃的社区进行互动,包括美食家、旅客和探险者,并关注频道以获取整个亚航生态系统的最新消息和促销活动。

airasia gift

与此同时,airasia Super App 还推出 airasia gifts(赠送礼物功能),让用户只需要透过 airasia chat(社区中心)就能向其他用户发出赠品了!而且这赠品的类型如下:

  • 亚航产品 – 航班、酒店、食品
  • 美容、健康与保健(Watsons, BMS, Thai Paradise, Ogawa)
  • 娱乐(PlayStation Network、Razer)
  • 时尚(Zalora、Adidas、FootLocker)
  • 食物和饮料(Starbucks, FamilyMart, Secret Recipe, Dominos)
  • 超过300个品牌的赠礼礼券可供选择
GiftsSteps 1

与此同时,为了配合 airasia gifts的推出,用户只需要RM 1 便能购买Family Mart 的冰淇淋和 airasia Santan 的Puff Nasser(咖喱泡芙)。按照这些简单的步骤向您的家人和朋友赠送礼物:

  1. 前往 “airasia chat” 并点击 “airasia gifts”
  2. 选择您要发送airasia gifts的国家
  3. 选择礼物类别
  4. 自定义您的个人信息和设计
  5. 与您的家人和朋友分享礼物
Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x