有近80种配色的手机!Samsung Galaxy Z Flip4 Bespoke Edition配色随你搭,还能线上360°预览配色组合!

0
bespoke

一部手机除了看配置、看体验以外最重要的东西是什么?那得是颜色了,以Samsung来说每一代的旗舰机除了经典的黑色以外,都会有一两款当代的标志性配色,几乎引领了那一年自家产品的配色基调,而以外观颜值著称的Galaxy Z Flip4更是在这个基础上玩出更多花样。

Flip4 Carousel GroupKV PC

Samsung Galaxy Z Flip4有着四款基础的配色,分别是紫色、粉金色、黑色与蓝色,黑色经典、蓝色耐看,紫色和粉金色则有着两种少女范儿十足但风格不太一样的配色。但Z Flip4的外观搭配这才刚刚开始。

透过Bespoke Edition,你可以选择前后两边背盖各有黄色、白色、紫色、卡其绿色、红色共6种不同的搭配,边框则有着金色、黑色和银色三种选择,加起来一共有75种不同的搭配组合,加上前面4款配色也有近80款了,要说是配色选择最多的手机也不为过。

image 1

而且你可以到Galaxy Z Flip4 Bespoke Studio网页查看各种不同的搭配,打开网页可以看到非常完整的定制选项,包括前、后两个背板、边框等,还能360°翻转看遍机身。

image 2
image 3
image 4

只要轻松点击就能轻松切换不同配色的部件,刚刚提到的六个配色的背盖以及三个配色的边框都能切换。

image 5
image 6

此外还能切换不同的现实角度,像是全开或合上,即便是在网络上也能用多个角度查看你的搭配结果,不管你是喜欢黑白配、红黑配还是大红大紫都能随意挑选。

image 7

如果你还是拿不定主意还能查看最流行的配色搭配,像是全白色的搭配相当的经典耐看,又或是海军蓝与银色边框的配色也是个不错的配置。

不管你是想要可爱梦幻、商务稳重又或是高贵优雅,Samsung Galaxy Z Flip4 Bespoke Edition可以说是全都给你了,完全没有配色不符合你风格的问题。Samsung Galaxy Z Flip4 Bespoke Edition(8+256GB)的大马售价为RM4599,有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x