意想不到的玩法!Samsung Galaxy Z Flip4内外屏都能操作,用不一样的方式表现自己!

0
Z Flip4 大图

今时今日,折叠机已经日益普及化,售价也开始往普罗大众平均可以消费的能力水平迈进,像是 Samsung 最新推出的 Galaxy Z Flip4 折叠机的售价,更是从 RM4099 起跳,但是作为一款折叠手机 Galaxy Z Flip4 它能为我们带来什么用途呢?

Samsung Galaxy Z Flip4
IMG 4603 scaled

作为一款竖向折叠机,我们知道它小巧精致、也知道它有个外屏幕可以直接用后置镜头自拍,也知道它可以半折使用,但这样也解锁了很多拍照的方法,玩法非常丰富!

C0004.00 04 44 27.Still011
C0004.00 09 40 28.Still016

Samsung Galaxy Z Flip4 前后共搭载三颗摄像头,分别是后置 1200 万像素广角镜头以及 1200 万像素超广角镜头组成的双摄镜头,内置则是配备一颗 1000  万像素的自拍镜头。在屏幕内外都有镜头的情况下, Samsung Galaxy Z Flip4 的拍摄取景角度也相对变得非常丰富,因为大家能在折叠手机的内外屏幕预览拍摄镜头,这意味着我们能在内外两边的屏幕来自拍,哪怕是把手机合起来也能像一般手机那样用前/后置镜头拍摄。

IMG 1971 scaled

Samsung Galaxy Z Flip4 从 0 至 180° 都是拍照的好帮手。所以无论你怎么折,都是可以拍到照片的,比手机支架更有灵活性。像是完全折起来的状态下,你就可以双击电源键开启外屏快拍功能,而且它还支持实际比例预览和人像模式,让我们轻松拍出高质量大片。

008712FCCBFA5419683CB1605947FF638222BB4740CD8E54ADAADDEBBA6544390B13068315985C3D0387BAC85EF0D2284124788F15F4ED23C407E3D5A86EBB10D78ADA33D0EE256CB18F6405F75A33B88749D0D112B05A6078DEB6A37175271D0607AF06D39221413A3B8DDE8A440460A0BEE5C208C24BCAF93CBEFBE9A83A86F7CB9D5754C52C16699A4C4BB514A3B1

除了一般方式的竖着、横着拿手机,以及对半折的方式拍摄之外,Galaxy Z Flip4 独特的复古DV式拍摄也更加的酷炫!用上这个模式来拍照,无论是对镜自拍还是在外录Vlog,都有着一股的“年代感”,为拍摄增添趣味性。

samsung galaxy z flip4 offc07
C0004.00 06 59 26.Still004 768x432 1

与此同时,此次 Samsung Galaxy Z Flip4 在机身外设置了一个1.9寸的外屏幕,这个屏幕虽小,却能够显示通知、信息甚至是搭配一旁的摄像头进行自拍以及录制视频,像是我们在外屏幕右滑就能查阅即时收到的信息,并且还能通过早前预设的信息文本或表情符号,进行快速的回复。

06 Cover Screen

除此之外,向左滑动外屏幕,我们还能解锁使用的小组件,像是天气、闹钟、计时器以及拨电等。透过这些实用的外屏功能,让我们更能体会到折叠机带给我们的好处,不会让大家觉得折叠机外屏只是一个“摆设品”而已。

1 093 lifestyle galaxy zflip4 borapurple HI scaled

作为竖向折叠机的另一个好处就是小巧方便携带,根据 Samsung 给出的资料,Galaxy Z Flip4 在折起来的时候仅有 71.9 × 84.9 × 17.1~15.9mm,这比起上一代 Galaxy Z Flip3 要来得小巧许多,让我们可以更容易放进任何口袋或是小包包里头~

1 092 lifestyle galaxy zflip4 blue HI scaled

不仅如此,在设计上 Galaxy Z Flip4 还有着迷你“粉饼盒”之称,再搭配特别靓丽的手机配件的使用下,让你的Galaxy Z Flip4 具有满满的 IG 风。

1 061 family galaxy zflip4 borapurple blue pinkgold graphite HI scaled

综合以上的种种特点,Samsung Galaxy Z Flip4 凭借着竖向折叠机一贯小巧的机身,同时也带给我们与众不同的折叠屏拍摄玩法,以及在外置的屏幕上带来诸多实用的交互式体验。除此之外,Galaxy Z Flip4 在性能部分的配置也是不错!Galaxy Z Flip4 搭载骁龙8+ Gen 1 处理器以及配备 8GB 内存和最高 512GB 的存储空间。

1 051 hands on galaxy zflip4 borapurple buds2pro borapurple HI scaled

因此,Samsung Galaxy Z Flip4 不仅仅是外观设计看起来时髦,更是一款能让你实现拍照创作自由的折叠设备,整体使用下来也是一款能与市面上旗舰设备比拼的折叠机!

1 044 product galaxy zflip4 borapurple blue pinkgold graphite HI scaled

目前 Samsung Galaxy Z Flip4 已经在大马开卖了,售价从 RM4099起,有兴趣购买 Samsung Galaxy Z Flip4 的用户,可以前往 Samsung 线上官网查询。凡下单Galaxy Z Flip4以及Bespoke Edition的朋友,也能享有一系列的赠品,具体详情如下:

Samsung Galaxy Z Flip4 可获:

  • Samsung Care+ 的一年延长保修期
  • 蓝牙版 40mm 的 Samsung Galaxy Watch4(价值 RM799)

Samsung Galaxy Z Flip4 Bespoke Edition 可获:

  • Samsung Care+  一年延长保修期
  • 蓝牙版 40mm 的 Samsung Galaxy Watch4 (价值 799)
Samsung

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x