vivo举办“Merry Merry Ong”活动:购买一部vivo手机,有机会赢取价值高达RM188,888现金奖!

0
vivo 5

圣诞节即将来临啦,大家准备好送礼了吗?

就在今日,vivo Malaysia 就宣布为庆祝即将来临的圣诞节以及农历新年,他们将推出 vivo “Merry Merry Ong” 活动。

image 88

源自于 “Merry Christmas” 以及 “Ong” 这两个圣诞节和新年必说词,vivo “Merry Merry Ong” 活动旨在为每一位 vivo 粉丝带来快乐。从 2022 年 12 月 17 日至 2023 年 1 月 23 日,购买任何一部价格 RM800 或以上的 vivo 智能手机的客户都有资格参与 “Spin and Win”,赢取价值高达 RM188,888 的现金奖!

该活动适用于 vivo Concept Store、Chain-store Partners(Senheng, Harvey Norman, Courts, Chan furniture, Lionmas, Sentriq, Urban Republic, Thunder Match, Lulu, Aeon, All IT, PC Images, Giant, Maxis, Digi, Celcom store)以及 vivo 授权经销商店,vivo Lazada 官方商店和 Shopee 和 vivo 官方电子商店。

参与步骤如下:

  1. 在任何参与活动的商店购买任何一台 vivo 智能手机(售价需 RM800 或以上)
  2. 扫描注册二维码,并填写详细资料,包括了手机的 IMEI 1 号码
  3. 旋转并有机会赢取惊人的现金奖

现金奖分类:

  • 大奖:RM18,888
  • 一等奖:RM8,888
  • 二等奖:RM1,888
  • 三等奖:RM888
  • 四等奖:RM688
  • 五等奖:RM10

值得一提的是,大马粉丝们也可以以较低的 RM3299(原价 RM3499)的价格购买到 vivo 旗舰 X 系列——vivo X80。vivo X80 搭载和蔡司光学共同打造的摄影技术,旨在为用户提供专业的拍照体验。不仅如此,凡在任何一家 vivo 概念店购买最新的 vivo V25 系列手机的用户,都可获得价值 RM79的礼物哦!

欲知更多相关详情,大家也可以持续留守 vivo Malaysia 的 Facebook 专页

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x