强制改用Edge!Microsoft文档显示:IE浏览器将在2月14日彻底停用!

0
IE

此前,微软已经提醒无数遍,将会在2023年彻底停用IE浏览器,但没公布具体日期。

根据最近更新的官方文档说明,微软确认将在2023年2月14日通过Edge的一项更新来彻底封死IE,而不是之前以为的Windows Update。

微软将于2023年2月14日永久禁用IE:用Edge补丁封死

这会让很多依赖IE进行办公的用户非常困扰,因为目前还有不少网站必须要用IE,就像Flsh一样,用户难以彻底摆脱。

不过,好在微软在Edge中创建了IE兼容模式,为用户提供了加载需要IE技术内容的选项,大多数网站还是可以通过兼容模式运行。

微软将于2023年2月14日永久禁用IE:用Edge补丁封死

当然了,作为用户我们还是希望,这些“关键”网站能够尽快更上时代,不要再继续留恋老旧技术了。

另外,在彻底禁用IE之前,微软将从2023年1月开始逐渐“劝导”用户,阻止用户通过IE 11或是Edge的IE兼容模式访问微软自家的OneDrive和SharePoint Online网页端。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x