Acer推出Aspire S一体式桌机:电脑+屏幕二合一,最高Intel 13代处理器,售约RM5287起!

0
一体式

Acer Aspire系列推出了全新的系列,除了Aspire 5以及Aspire 3更新以外,再来就是把电脑放入屏幕里的一体式桌机Acer Aspire S系列。

Acer Aspire S系列

Aspire S27 Lifestyle 02

Acer Aspire S一共27寸以及32寸两种选择,前者配备12代的intel i5和i7处理器以及Intel Iris Xe显卡,32寸款则是配备13代的i7-13700处理器。

Aspire S32 Lifestyle 03

两款屏幕均是WQHD分辨率,最高75Hz刷新率,自带双音响并支持DTS Surround sound音效,根据地区和版本的不同,会附带一个磁吸吸附的1080p摄像头,又或是可选一个带有环形灯的1440p QHD摄像头,除了用来进行视讯会议以外,也能进行Acer EyeSense脸部识别,你也能进行Windows Hello指纹解锁。

acer all in one aspire S27 build scaled

其他配置方面则是支持Wi-Fi 6E网络,机身上配有USB 3.2 Gen 2接口、两个HDMI接口、3.5mm接口、MicroSD读卡机、Type-A接口等配置。

Acer Aspire 5与Aspire 3

Aspire 5 15 Intel Product Standard 4

Aspire 5系列配备了全新的13代Intel处理器,并配上NVIDIA的RTX2050显卡,最高用上32GB的DDR4 RAM以及高达1TB的M.2 SSD。

Aspire 5 Lifestyle Standard 01

屏幕的部分则是配备了一块1080/1440p屏幕,有着16:9的比例,屏幕上方配备1080p的摄像头,透过杂讯抑制技术和PurifiedVoice技术,能带来更好的视讯会议体验。

Aspire 5 14 Product Standard 2

散热的部分则是采用TwinAir双风扇散热,也配备支持Thunderbolt 4的Type-C接口、HDMI 2.1接口并支持Wi-Fi 6E等。

acer aspire 3 14 6

Aspire 3则是搭载全新的Intel i3-N系列处理器,主打轻度办公和娱乐体验,机身重量为1.6公斤,散热也进行了改良,风扇面积增加40%、热容量增加17%,提升不插时的使用时长。

acer aspire 3 14 4

该笔电用上1080p的屏幕,支持Acer BlueLightShield减少蓝光,同时配备USB Type-C接口、HDMI 2.1接口,并支援WiFi 6E等

售价

Aspire 3 Lifestyle Standard 01

27寸 Aspire S售价从1199.99美元(约RM5287)起、32寸版则从1699.99美元(约RM7490)起,将在第一季度登陆北美市场。Aspire 3共有14、15、17寸款,售349美元(约RM1537)起,将在3月登陆北美市场、1月起登陆欧洲、中东和非洲市场。Aspire 5一样有着14、15、17寸款,售549美元(约RM2418)起,将在4月登陆北美市场、三月登陆欧洲、中东和非洲市场,并在3月登陆中国市场,惟17寸款只在美国上市。

至于大马的开卖资讯还有待后续公布。

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x