不会再缺货了?Sony:全球PS5缺货问题已解决 未来将更容易购买到PS5!

0
Jim Ryan PS5 CP

心心念念的 PS5 即将供货正常了!因为 PS5 供货短缺的问题,即将要获得解决了!近日 Sony 互动娱乐游戏主管 Jim Ryan 在 CES 2023 大会上宣布,PS5 全球供货短缺的困境已经正式来到尾声,未来消费者将可以更轻易的购买到 PS5。

PS5

Jim Ryan 表示“从现在开始,每个想要 PS5 的人都应该更容易在全球的零售商处找到一台。”除此之外,Ryan 也说到截至 2022 年 12 月,PS5 游戏主机的销量已突破 3000 万台,这比上次在 11 月份发布的销售数字多了约 500 万。

Jim Ryan PS5 2

不管 Jim Ryan 的说法是否属实,这对于未来想要买 PS5 的消费者们来说,绝对是一个利好的消息!毕竟 PS5 从开卖至今,要卖到一台 PS5 真的是难如登天啊~

ps5Sony

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x