AirPods立功!大马女子遭遇掠夺匪,靠包包内的AirPods暴露行踪,在数小时内成功逮捕!

0
AirPods

有关Apple Watch和AirTag立功的事件也看过不少了,但关于AirPods立功的事件还算是非常少的。近日就有一名女子在Facebook上发帖,表示两名女子下班后结伴走在Sutera Mall区域,途中遭掠夺匪盯上,其中一名女子的包包还被抢走。

airpod1 1

这位女子的包包内有一对Apple的无线耳机——AirPods,两名女子在报案时,手机显示AirPods出现位置,暴露对方的行踪,因此成功让警方找到匪徒归案。

这起掠夺案是发生在周二(1月10日)的晚上11时45,根据这名女子叙述,当时她和朋友在经过华美餐食时,听到后方有摩哆尾随。她透露,当时该名骑着摩哆的巫裔年轻男看了她一眼说要转弯,结果下一秒却绕去朋友右边,抢走她的包包,当下男子并没有遮蔽样貌,在路灯下依然清楚看见这他的容貌。

事发后,两人也致电暂停所有银行卡,之后就到附近的商店找闭路电视画面,后来终于在一间酒吧安装的闭路电视拍到可疑的摩哆,便拿着闭路电视画面到 Skudai 的警局报案。

airpod2 1

之后也鉴定对方骑的是Keris白色摩哆,当时已是凌晨12时49分,显示放在手提袋里的AirPods出现位置,在金山园一带。她相信,匪徒启动AirPods的耳机盖,因此暴露了行踪。警方在掌握情报后也立即展开了行动,因此成功逮捕嫌犯。

最后这名女子也写道,这算是幸运的例子,朋友皮外伤没有大碍,且包包和证件也找回,又看到匪徒的样子,另外又有酒吧业者提供闭路电视,尤其AirPod的追踪也起了很大的作用。

AirPods Pro review

这名女子并没有透露该AirPods的详细型号,目前Apple官方网站有售卖的AirPods包括第二代和第三代以及第二代的AirPods Pro,售价从RM629起。

Source :

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x