2月起,电影添加P12、16级别:12岁以下需家长陪同观看,而P13更改为无需家长陪同!

0
电影

大马电检局宣布,2月1日起新增两个全新的电影分类级别,也就是12岁以下需家长陪同观看及16岁以上观众观看级别,而此前的P13级别则改为无需家长陪同。

1 2
2 2

内政部长拿督斯里塞夫丁行使2002年影片审查法令赋予的权力修改电影级别,并于志气1月9日的宪报上写道,最新的电影分类制度将于2月1日生效。

根据宪报,新电影级别制度分别有:U(适合所有年龄观看)、P12(12岁以下需家长陪同)、P13(13岁以上观众观赏)、16(16岁以上观众观看)及18(18岁以上观众观看)。

GSCScreenX

此前落实的电影分类级别制度为U、P13以及18,而这次就增加了P12和16,如今共有5个电影级别。

Source :
P12P16电影

About author

ling huii

跌倒就跌倒吧 因为躺着真的很舒服

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x