不能当寄生虫了!Netflix 4月起禁止分享密码:须每月连接一次主账户家里Wi-Fi!

0

Netflix 在去年 10 月份就曾宣布将打击共享帐密的措施,其中就测试了共享账号需额外付费的模式,并在 12 月份确定了将在 2023 年第一季度开始限制家庭共享用户的 “共享密码” 功能,向非同住者收取额外费用,以增加盈利。

除了打击共享帐密的措施之外,有消息指出 Netflix 还将实行禁止分享账户的措施。

根据 Netflix 官网说明,和主要账户不在同一地方居住的人需要使用自己的账户来观看 Netflix,亦或是额外缴付费用。Netflix 将会以 IP 地址、装置识别码、以及和登入 Netflix 账户的装置相关的账户活动识别该用户是否一同居住。

Netflix sharing account passwords

凡是观看 Netflix 的装饰是使用主要账户拥有者家中的网络连接,就会被定义为 “同住者”,无需额外缴付费用或是进行验证。反之,若不愿缴付额外费用但被检测到不属于同住者的装置登入账户的话,Netflix 将会要求用户在装置进行验证,以杜绝用户分享其账户密码。

而在进行验证时,Netflix 将会把验证码传送至主要账户拥有者的手机或电邮。该名用户就需在 15 分钟内于需要验证的装置上输入该验证码。

对此,Netflix 表示要保持同住者身份的话,必须至少每 31 天连接主要用户居住的 Wi-Fi,并打开一次 Netflix 网站或应用程序,这样就无须进行验证。至于出外旅行等也无需担心,Netflix 表示只要是主要账户拥有者,亦或是同住者,通常都无需验证就可以使用 Netflix 的服务。

Netflix 全年市值蒸发一半后除了实施裁员、缩减规模等节流措施之外,近日也实施了种种限制和打击共享密码的做法。不知道 Netflix 的用户们,会不会受到该措施的影响呢?亦或是你满不满意 Netflix 这样的打击措施,欢迎留言区和小编分享你的看法哦!

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x