与LaMelo Ball再度合作!PUMA MB.02 Rick and Morty大马发布:超抢眼黄绿+粉紫鸳鸯配色,售价RM749!

0
MB.02 Rick and Morty大马发布

PUMA 近日宣布旗下的 PUMA Hoops 团队及篮球明星 LaMelo Ball 二度携手人气科幻动画卡通 Rick and Morty 合作推出 MB.02 Rick and Morty 联名实战篮球鞋款,而如今MB.02 Rick and Morty 也在大马上市!

PUMA MB.02 Rick and Morty img1

PUMA MB.02 Rick and Morty 篮球鞋款延续「Climb Aboard」主题概念设计,可以看到左脚使用异形绿渐层星际紫包覆,并于鞋舌压印上 Rick 头像、右脚则以激光黄渐层陨石桃红亮眼设计,同步在鞋舌趣味加入 Morty 头像,鸳鸯配色看起来超抢眼,并散发浓厚 Rick and Morty 外星怪奇氛围!

PUMA MB.02 Rick and Morty img6
PUMA MB.02 Rick and Morty img2

鞋身同样以 LaMelo 身上的刺青图样点缀重点,将他脚踝上的火箭发射刺青改以鞋头延伸至鞋跟燃烧出的火焰喷射胶条演绎,在鞋内侧写上 1 OF 1 及 RARE 字样,鞋后跟设计则以织带拼接写上 M.E.L.O 字母与 LaMelo 胸前的招牌翅膀刺青标志

PUMA MB.02 Rick and Morty img3

最后在鞋舌内侧注入趣味巧思,把 Rick 的口头禅 「Wubba Lubba Dub Dub」和 Morty 带起的流行语 「Get Your Sh*t Together」压印在鞋舌上,除了呼应 Rick and Morty 的动画风格,同时也彰显 Hoops 的街头潮流态度。

PUMA MB.02 Rick and Morty img5
PUMA MB.02 Rick and Morty img4

PUMA MB.02 Rick and Morty 限量版鞋将于 2 月 17 日在 PUMA.com、Hoopsstation 和 Atmos KL 在马来西亚发售,大马售价RM749,而其余系列商品如T 恤、Zip Up、短裤仅在 Hoopsstation 发售,零售为 RM199 至 RM459。

Source :

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x