vivo V27 Pro真机照曝光:居中挖孔屏、后置竖排三摄,3月1号印度发布!

0
vivo V27 Pro

前阵子,我们都一直看到有关vivo V27系列报道,包括部分设计都已经曝光。好消息来啦,vivo V27系列已确定在3月1号在印度市场推出。在正式发布之前,有部分印度网友已经获得了V27 Pro真机,并且也在社交媒体分享有关照片。

pasted image 0 7

根据印度网友分享的照片,vivo V27 Pro 真机机身背面配有光致变色特性,会在不同光线下呈现不同的色彩。 据说这次新机将有两种颜色可供选择,那就是魔法蓝和高贵黑。 

pasted image 0 4 3
pasted image 0 3 2

据Google Play 管理中心的信息,这一次vivo V27 Pro 将搭载1080x2400px 曲面屏,配备联发科天玑8200 芯片以及8GB内存,也能运行Andriod 13。 除此之外,新机也会采用50MP Sony IMX766 前置摄像头。

aaa
aa

另外,印度网友也在Twitter 上分享了有关vivo V27 Pro 的拍摄样张,大家觉得怎样呢?至于后续有关vivo V27具体售价情况和详情,和大马的发布还是有待官方正式宣布啦~

本文由实习生 Shamaine Say 撰写

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x