充电进入5分钟时代!Redmi正式发布300W快充:4100mAh电池 2 分钟充一半、5 分钟就充满!

0
300W快充

Redmi红米手机就在刚刚于微博上公布了一个重磅消息,也就是正式发布300W快充。官方宣称,这款快充技术将会把手机充电时间拉进5分钟时代,刷新了手机快充记录,同时也公布了「300W神仙秒充」实测视频!

redmi 300w charging 01
redmi 300w charging 02

在Redmi官方公布的实测视频中可以看到测试300W快充技术是采用了一台基于Redmi Note 12 Pro+机型的魔改版,并内置4100mAh电池,而在分钟就能充到近一半,5分钟即可完全充满。官方还表示可怕的是,实测中 280W 功率持续时间长达 2 分钟,而峰值功率高达 290W,逼近了300W功率!

redmi 300w charging 03
redmi 300w charging 04 1

另外,官方也公布了 300W 技术的研发,包括有全链路自研,300W 快充架构;15C 高倍率电池,极致化学动力;双 GaN 充电器;和超 50 余项安全防护!

redmi 300w charging 05

由于是“魔改版”,就意味着这款 Redmi Note 12 Pro+ 魔改版并不会量产上市,但未来应该会采用在量产手机上,而目前 Redmi Note 12探索版就发布了210W快充技术,仅需9分钟就能将4300mAh电池充至100%!

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x