更多收入来源!TikTok推出付费视频功能:视频最长可达20分钟,还可设价格1至190美元!

0

自 TikTok 引来了 TikTok LIVE 订阅服务之后,现在又有个为创作者提供新的赚钱渠道了,也就是 Series(系列)。

The TikTok logo on a white background with repeating circle imagery scattered throughout.
(图源 The Verge)

根据 The Verge 报道指称,TikTok 正在为创作者增添一种在该平台上新的赚钱方式。TikTok 平台近期宣布将推出一项新功能,名为 Series(系列),也就是让创作者们可以为自己的独家内容设置付费观看,且这些视频都会比普通视频时长来得更长。

据悉,该 Series 新功能将允许创作者们制作可供付费的视频集。每个系列中最多可以拥有 80 个视频。一个视频可长达 20 分钟,时长更接近于 YouTube vlog 而不是短视频的类别了。

此外,创作者还可以为该视频设置价格,包括从 1 美元至 190 美元(目前马币为 RM4.52 至 RM858.19)不等。粉丝也可以通过视频中的链接或创作者的个人资料页面中进行购买。

(图源 Pixabay)

TikTok 官方表示,Series 新功能旨在帮助创作者提供更多样化和高质量的视频内容,且能吸引更多忠实粉丝。他们表示,随着用户对于视频内容的需求不断增加,平台有必要为用户提供更长时长和更深入的视频格式。

该付费视频目前仅限对部分创作者开放,未来几个月内将提供开放申请。TikTok 将让创作者保留所有的收入,但后续平台会不会进行抽成,比例会是多少还是一个未知数了。

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments