买显卡送游戏!AMD宣布购买 Radeon RX 7000/RX 6000系列显卡可获得《最後生還者一部曲》!

0
amd The Last of Us Part I 01

《最后生还者一部曲 The Last of Us Part I》PC版将于3月28日推出,而如果你刚好想购买该游戏,同时又要入手新显卡,不妨可以考虑AMD显卡,因为AMD宣布即日起至2023年4月1日,凡购买指定的Radeon RX 7000或Radeon RX 6000系列显卡,或搭载指定的Radeon RX 7000或Radeon RX 6000系列显卡的桌电,即可免费兑换价值RM249的《最后生还者一部曲》游戏序号!

amd The Last of Us Part I

指定的显卡就包括了最新的Radeon RX 7900 XT显卡,基于突破性的AMD RDNA 3架构,支援DisplayPort 2.1及其他先进功能,提升游戏体验至更高水平。即刻入手Radeon RX 7900 XT显卡即可畅玩4K游戏,体验《最后生还者一部曲 The Last of Us Part I》游戏,同时享受AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) 2.2时间放大(temporal upscaling)技术所带来的效能提升。

指定的Radeon RX 7000或Radeon RX 6000系列显卡就包括有:

  • AMD Radeon™ RX 7900 XTX
  • AMD Radeon™ RX 7900 XT
  • AMD Radeon™ RX 6950XT
  • AMD Radeon™ RX 6900XT
  • AMD Radeon™ RX 6800XT
  • AMD Radeon™ RX 6800
  • AMD Radeon™ RX 6750XT
  • AMD Radeon™ RX 6700XT
  • AMD Radeon™ RX 6700
  • AMD Radeon™ RX 6650XT
  • AMD Radeon™ RX 6600XT
  • AMD Radeon™ RX 6600
  • AMD Radeon™ RX 6500 XT
  • AMD Radeon™ RX 6400

有兴趣购买新AMD Radeon RX 7000或Radeon RX 6000系列显卡的朋友可以到指定的商家购买,并且把收据单发送到AMD官方FB,等待3-10天的工作时间验证,就可以获得《最后生还者一部曲》游戏序号!

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x