Samsung Galaxy S23系列、Tab S8系列、Z Fold4/Flip4用户可领取4个月的Youtube Premium会员!

0

看youtube最烦的就是广告了,但又不想付月费买Youtube Premium会员,就想薅羊毛到底?如果你是Samsung设备的用户,就不要错过接下来的优惠了!

在4月1日为止,Samsung Galaxy S23系列的用户可以领取4个月到的免费Youtube Premium优惠,而且不只是全新旗舰,旧手机也能领取哦!

根据Samsung官网的介绍,只要你是在2月2日起购买并激活的Galaxy S23系列,以及2022年8月1日购买并激活的Galaxy Tab S8系列、Fold4和Flip4的用户,都能获得4个月的Youtube Premium!

而3月1日起购买Galax S22系列、Galaxy A系列和Galaxy Tab A系列,以及2023年9月1日起购买的Galaxy Tab S8系列、Fold4和Flip4的用户则能获得2个月的Youtube Premium。

使用方法如上图,你可以在符合条件的Galaxy设备上打开Samsung Members App→Benefits→Youtube Premium→Download voucher来获得优惠码,要注意的是这个优惠只限新Youtube Premium会员使用哦!

更多详情可以到这个链接了解更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments